返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

漯河市红黄蓝电子科技有限公司

定时开关 时控开关 LED调光器 LED电源 LED外露灯

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 路灯远程控制器-路灯远程控制开关-路灯远程控制系统
路灯远程控制器-路灯远程控制开关-路灯远程控制系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38路灯远程控制器-路灯远程控制开关-路灯远程控制系统 
品牌: 碧斯特
定时组数: 30开/30关
网络信号: 4G
控制距离: 无限距离
单价: 230.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-24 15:55
  询价
详细信息

路灯开关远程控制:远距离控制路灯的开关,也就是不受距离限制,可以在手机上远距离控制路灯的开关,不受天气的影响,刮风雨雪天气不用人工接触路灯开关,可以在家或者单位对路灯进行控制。

实现对路灯开关远程控制可以使用路灯远程控制开关,路灯专用,采用4G网络信号,可实现全国范围内的远距离开、关控制,不受天气、山川、河流等因素的影响,通过4G网络基站的信号,自动校时,通过手机小程序进行控制的,无需下载APP,操作简单方便。

可通过建立多个项目,绑定多台路灯开关,对不同区域的开关进行集中管理。

可手动远程对开关进行操作,也可以通过设置定时,让开关自动定时开、关。自动定时开关两种模式。

自定义模式:根据路灯照明时间需求,设置相关的定时开关时间,比如晚上7点开,第二天早上6点关。多台开关的定时时间可以通过备份/导入功能设置一样的定时开关时间。

经纬度模式:通过位置信息设置可自动获取当地经纬度,不用再手动输入,根据当地日落时间开启路灯,一年四季随季节变化,自动变化,不用每个季节手动输入更换。

1279078427.jpg

询价单